INDONESIARAYA.CO.ID – Menteri Pertahanan RI yang juga presiden terpilih 2024-2029 Prabowo Subianto, bersantap sarapan bersama presiden Joko Widodo (Jokowi) di hari kedua perayaan Idulfitri 1445 Hijriah, Kamis, (11/4/2024).
Prabowo yang tiba di Istana Negara bersama anaknya Didit Hediprasetyo sekitar pukul 09.00 WIB langsung disambut Jokowi di pintu masuk.
“Mari Pak, mari Pak,” ajak Jokowi sesudah bersalaman dengan Prabowo dan Didit.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Pada kesempatan itu, Jokowi didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo; Kaesang Pangarep bersama istrinya Erina Gudono. Mereka tampak kompak menggunakan koko dan gamis putih.
Suasana tampak akrab, penuh kegembiraan, bahkan saat pamit tampak Kaesang, Erina dan Didit berswafoto bersama dengan latar Prabowo, Jokowi dan Iriana yang sedang ngobrol santai.***
Baca artikel lainnya di sini : RAPBN 2025 Fasilitasi Ruang Fiskal untuk Program Makan Siang Gratis, Begini Penjelasan Menkeu Sri Mulyani
Artikel di atas, sudah dìterbitkan di portal berita nasional Hello.id
Sempatkan juga untuk membaca berbagai berita dan informasi lainnya di media online Harianinvestor.com dan Infotelko.com
Pastikan juga download aplikasi portal berita Hallo.id di Playstore (android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik.
Sedangkan untuk publikasi press release di media online ini, atau pun serentak di puluhan media lainnya, dapat menghubungi Jasasiaranpers.com.
WhatsApp Center: 085315557788, 087815557788, 08111157788.
Baca Juga:
LOTTE Chemical Indonesia, Milliken, dan Tederic Gelar Seminar tentang Solusi Polipropilena Mutakhir
iQIYI Resmi Memulai Produksi Serial Original Lokal Pertama di Indonesia, Menggandeng Telkomsel
Terbuka dan Inklusif, Haikou Semakin Cepat Berkembang sebagai Pusat Seni Pertunjukan Internasional







