Connect with us

SELEBRITI

Pangeran Harry-Meghan Markle akan Rahasiakan Kelahiran Anak Mereka

Published

on

Pasangan Selebritis, Pangeran Harry dan Meghan Markle.

Indonesiaraya.co.id, Jakarta – Pangeran Harry dan Meghan Markle tidak akan langsung mengumumkan kelahiran anak pertama mereka yang diprediksi akan terjadi akhir bulan ini.

Dalam sebuah pernyataan yang dikeluarkan oleh pejabat di Istana Kensington pada Kamis (11/4/2019) waktu setempat, Pangeran Harry dan Meghan mengatakan bahwa mereka menghindari media dengan tidak mengumumkan soal kelahiran sampai mereka siap.

“Yang Mulia telah mengambil keputusan pribadi untuk merahasiakan rencana kedatangan bayi mereka,” kata isi pernyataan itu, dilansir Aceshowbiz, Jumat (12/4/2019).

“Duke dan Duchess of Sussex sangat berterima kasih atas niat baik yang telah mereka terima dari orang-orang di seluruh Inggris dan seluruh dunia ketika mereka bersiap untuk menyambut bayi,” demikian cuplikan pernyataan itu.

“Duke dan Duchess menanti untuk bisa berbagi kabar gembira dengan semua orang saat mereka memiliki kesempatan, namun mereka ingin merayakan secara pribadi sebagai keluarga baru,” lanjutnya.

Pengumuman tersebut menimbulkan spekulasi bahwa kemungkinan Meghan akan melahirkan di rumah dan tidak akan menggunakan dokter kerajaan melainkan memilih tim dokternya sendiri.

Pangeran Harry dan Meghan juga dilaporkan telah pindah ke Frogmore Cottage di kawasan Kastil Windsor menjelang proses kelahiran. Demikian, seperti dikutip Antara. (mar)


Media Indonesia Raya menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redindonesiaraya@gmail.com, dan redaksi@indonesiaraya.co.id, atau via wa/SMS : 0878-15557788 / 0821-96677788.

SELEBRITI

Sissy Priscillia Nikmati Peran sebagai Penyiar

Published

on

Lyssies Priscillia atau dikenal Sissy Priscillia, adalah model dan aktris berkebangsaan Indonesia.

Indonesiaraya.co.id, Jakarta – Aktris Sissy Priscillia memiliki kesibukan baru sebagai penyiar sebagai profesi didambakannya sejak kecil.

“Dulu, sok-sokan belajar sendiri, ngobrol sendiri di depan mikrofon dari kecil. Kalau dibilang, ini cita-cita yang saya kejar akhirnya jadi penyiar,” kata Sissy ditemui dalam acara “30 Tahun Female Radio” di Jakarta, Kamis (18/7/2019).

Pemain film “Milly & Mamet” itu mengaku telah menemukan kenyamanan saat menjadi penyiar, seperti tidak perlu merias diri dan bisa berbagi cerita dengan semua orang tanpa saling mengenal.

“Saya enggak harus tampil dengan make-up, dengan rambut rapih. Ada kenyamanan sendiri saat saya jadi penyiar. Saya juga bisa bertukar cerita dengan pendengar. Ibaratnya, lebih dekat meskipun hanya berinteraksi langsung lewat telepon ya,” ujar istri Rifat Sungkar itu.

Sissy juga mendapat restu dari sang suami untuk siaran menyusul waktu siaran yang dimulai sejak pukul 06.00 WIB. Waktu siaran itu berarti Sissy harus meninggalkan kesibukan untuk mengurus keperluan anak ke sekolah.

“Izin banget dari suami. Dari awal minta siaran, suami saya nunggu banget kabarnya. Dia selalu dengerin, kadang ikut telepon. Pokoknya, di situ ada niat, pasti ada jalan. Dan, saya semangat sekali untuk siaran radio, lagi menikmati jadi penyiar. Jam enam enggak ada halangan buat saya,” ujar pemain “Ada Apa dengan Cinta?” itu. Demikian, seperti dikutip Antara. (lws)


Media Indonesia Raya menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redindonesiaraya@gmail.com, dan redaksi@indonesiaraya.co.id, atau via wa/SMS : 0878-15557788 / 0821-96677788.

Continue Reading

SELEBRITI

Yoriko Angeline Pernah Dirundung saat SMP

Published

on

Yoriko Angeline, adalah seorang aktris Indonesia.

Indonesiaraya.co.id, Jakarta – Yoriko Angeline mengaku pernah mengalami perundungan (bully) saat duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP), namun dia berhasil melaluinya dengan tenang.

Meski tidak mengalami kekerasan langsung, Yoriko sempat dijauhi teman-temannya, bahkan ada yang mengajak untuk tidak berteman dengannya.

“Mereka enggak secara langsung, tapi lebih ke sosial media, jadi mereka buat akun khusus buat ngatain aku dan orang tua aku,” kata Yoriko dalam pemutaran perdana film “Uka-Uka The Movie: Nini Tulang” di Jakarta, Rabu (17/7/2019) malam.

“Aku sih merasa kalau mereka ada masalah sama aku ya mending mereka ngomong ke aku jangan jelek-jelekin di belakang apalagi sampai bawa-bawa orang tua aku,” lanjutnya.

Kini, Yoriko sudah berteman lagi dengan orang-orang yang pernah merundungnya. Dia pun mengaku sudah melupakan masalah tersebut.

“Akhirnya mereka sadar dan ternyata hanya ada satu orang doang yang jadi provokatornya. Sekarang kalau ketemu biasa saja, aku ketawa saja. Sekarang kita malah main bareng, sampai stress juga,” jelas pemain film “Dilan” itu.

Menurut Yoriko, perlakuan semacam itu tidak perlu ditanggapi karena jika dia beraksi, orang yang membully-nya akan semakin senang.

“Ya udah lah ya, mereka juga enggak ngerugiin aku. Kalau didiamkan lama-kelamaan ya mereka ngerasa Yoriko cuek-cuek aja nih, jadi enggak diterusin lagi. Kalau kita kayak marah kan, dia akan ‘Wah, dia marah tuh’ dan malah dilakuin lagi,” kata Yoriko, seperti dikutip Antara. (lws)


Media Indonesia Raya menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redindonesiaraya@gmail.com, dan redaksi@indonesiaraya.co.id, atau via wa/SMS : 0878-15557788 / 0821-96677788.

Continue Reading

SELEBRITI

Syuting “Uka-Uka The Movie”, Steffi Zamora “Ditempeli” Hantu

Published

on

Stefhanie Zamora Husen atau dikenal sebagai Steffi Zamora, adalah Model dan aktris Indonesia.

Indonesiaraya.co.id, Jakarta – Steffi Zamora sempat mengalami sakit selama tiga hari saat syuting film “Uka-Uka The Movie: Nini Tulang”, anehnya hal tersebut muncul hanya di lokasi saja.

“Aku pas syuting di gua Belanda sakit selama tiga hari tapi itu di lokasi saja, pas balik ke hotel sembuh, pas dibawa ke doker juga enggak ada apa-apa,” kata Steffi usai pemutaran perdana film “Uka-Uka The Movie: Nini Tulang” di Jakarta, Rabu (17/7/2019).

Menurut juru kunci tempat tersebut, Steffi “ditempeli” oleh makhluk halus hingga membuatnya selalu lemas dan mengalami sakit panas.

“Katanya aku diikutin, makanya pas di film muka aku kelihatan benaran pucat,” ujar pemain film “Alas Pati: Hutan Mati” itu.

Pengalaman diikuti makhluk halus sebenarnya bukan yang pertama bagi Steffi sehingga dia tidak panik menghadapinya.

“Aku langsung salat, langsung minum air teh yang udah didoain gitu. Takut sih, tapi habis salat langsung biasa saja. Dari dulu sebenarnya lumayan sering ngalamaim yang kayak gini jadi sudah biasa,” jelasnya.

“Uka-Uka The Movie: Nini Tulang” mulai tayang di bioskop pada 25 Juli. Film ini bercerita tentang seorang mahasiswi bernama Selly yang mencoba untuk ikut acara “Uka-Uka”.

Bersama keempat sahabatnya yaitu, Karin (Yoriko Angeline), Rama (Gusti Rayhan), Doni (Debo Andryos) dan Eja (Reza Aditya), Selly menuju ke tempat uji keberanian yang disediakan tim acara “Uka-Uka”. Mereka pun mendapatkan banyak pengalaman mistis karena acara tersebut. Demikian, seperti dikutip Antara. (lws)


Media Indonesia Raya menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redindonesiaraya@gmail.com, dan redaksi@indonesiaraya.co.id, atau via wa/SMS : 0878-15557788 / 0821-96677788.

Continue Reading

Trending