Sempat Heboh Dikabarkan Tenggelam di Perairan Pantai Enagera, Ternyata Thomas Masih Hidup

Avatar photo

- Pewarta

Rabu, 24 April 2024 - 11:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi Tenggelam. (Pixabay.com/Tumisu)

Ilustrasi Tenggelam. (Pixabay.com/Tumisu)

INDONESIARAYA.CO.ID – Korban Thomas Alfa Edison Iwa (35), warga desa Wolotelu, Kecamatan Mauponggo, Nagekeo, Nusa Tenggara Timur (NTT) akhirnya ditemukan kembali dalam keadaan hidup.

Sebelumnya, Thomas sempat dihebohkan tenggelam di Pantai Enagera sejak minggu malam sekitar pukul 20.00 WITA.

Akhirnya korban ditemukan oleh warga di kampung Pu’u Nage, Desa Woewolo, kecamatan Mauponggo, Nagekeo.

Korban yang juga aparat desa Wolotelu, ditemukan di salah satu rumah warga bernama Hanes Nuwa, Rabu dini hari, 24 April 3024, sekitar pukul 00.02 WITA.

Korban dipertemukan dengan keluarga, setelah mendapat informasi dari warga di kampung pu’unage, desa Woewolo.

Kepala Unit Cari Basarnas Maumere Unit Ende, Abdurahman Juma, menjelaskan hal tersebut kepada media.

Baca artikel lainnya di sini : Transaksi Judi Online pada 3 Bulan Pertama 2024 Sudah Capai Rp100 Triliun, Tahun 2023 Sebesar Rp327 Triliun

Mendapat informasi tersebut, pihak keluarga langsung ke lokasi tempat korban berada.

Dan dipertemukan, korban berada di salah satu rumah warga bernama Hanes Nuwa.

Rilisbisnis.com mendukung program publikasi press release di media khusus ekonomi & bisnis untuk memulihankan citra yang kurang baik ataupun untuk meningkatan reputasi para pebisnis/entrepreneur, korporasi, institusi ataupun merek/brand produk.

Baca artikel lainnya di sini : Tanggapi Putusan MK, Prabowo Subianto: Terima Kasih kepada Masyarakat dan Fokus Hadapi Masa Depan

Korban saat ini telah berada di rumah kediamannya di RT/RW 04/01, Kampung Ma’u Keo, Desa Wolotelu, Kecamatan Mauponggo, Nagekeo.

Sejumlah keluarga dan sahabatembaea korban menggunakan mobil pic up.

Korban mengenakan switer merah, danengrnakan celana pendek. Sesampai di rumah, korban diterima secara seremonial adat budaya setempat.****

Artikel di atas, juga dìterbitkan di portal berita nasional dari Nusa Tenggara, Nusraraya.com

Sempatkan juga untuk membaca berbagai berita dan informasi lainnya di media online Harianinvestor.com dan Infokumkm.com

Sedangkan untuk publikasi press release di media online ini, atau pun serentak di puluhan media lainnya, dapat menghubungi Jasasiaranpers.com.

WhatsApp Center: 085315557788, 087815557788, 08111157788.

Pastikan juga download aplikasi portal berita Hallo.id di Playstore (android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik.

Berita Terkait

Penggeledahan Kementerian Ketenagakerjaan dan Awal Terbongkarnya Dugaan Suap dan Gatifikasi TKA
Sapulangit PR Kolaborasi dengan Persrilis.com Berikan Jasa PR dan Komunikasi Terpadu Lewat Press Release
Gelombang Pemutusan Hubungan Keja Melanda Industri Media, Tantangan Serius bagi Dunia Pers Modern
Kasus Penyaluran Dana CSR BI, Saksi Fauzi Amro dan Charles Meikyansyah Tak Hadir di KPK
7 Jawaban Presiden Prabowo Tentang Ekonomi Indonesia, Termasuk Soal Tarif Donald Trump
Ingin Meluruskan Berita Media yang Negatif dan Tidak Berimbang? Ingin Menangkis Serangan Hoax?
Tak Tunjukan Empati, Koalisi Sipil Kecam Pernyataan Hasan Nasbi Soal Teror Kepala Babi ke Wartawan
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Semoga Allah Melimpahkan Rahmat-Nya kepada Keluarga Kita

Berita Terkait

Rabu, 21 Mei 2025 - 14:28 WIB

Penggeledahan Kementerian Ketenagakerjaan dan Awal Terbongkarnya Dugaan Suap dan Gatifikasi TKA

Selasa, 6 Mei 2025 - 10:33 WIB

Sapulangit PR Kolaborasi dengan Persrilis.com Berikan Jasa PR dan Komunikasi Terpadu Lewat Press Release

Selasa, 6 Mei 2025 - 07:36 WIB

Gelombang Pemutusan Hubungan Keja Melanda Industri Media, Tantangan Serius bagi Dunia Pers Modern

Sabtu, 3 Mei 2025 - 10:08 WIB

Kasus Penyaluran Dana CSR BI, Saksi Fauzi Amro dan Charles Meikyansyah Tak Hadir di KPK

Senin, 7 April 2025 - 11:37 WIB

7 Jawaban Presiden Prabowo Tentang Ekonomi Indonesia, Termasuk Soal Tarif Donald Trump

Berita Terbaru

Mall Online Terpercaya. (Pixabay.com/athree23)

LIFESTYLE

8 Mall Online Terpercaya untuk Belanja Kebutuhan Fashion

Selasa, 13 Mei 2025 - 10:51 WIB