Connect with us

SELEBRITI

Vina Panduwinata Tanggapi Kasus Bunuh Diri Sulli

Published

on

Vina Dewi Sastaviyana Panduwinata, adalah seorang diva musik pop berkebangsaan Indonesia.

Indonesiaraya.co.id, Jakarta – Vina Panduwinata angkat bicara soal kasus bunuh diri mantan anggota f(x) Sulli yang menjadi perbincangan belakangan ini.

“Ini sulit sekali Mama menjawabnya tapi yang Mama ketahui adalah mereka banyak tekanan,” kata Vina Panduwinata saat ditemui di Jakarta, Kamis (17/10/2019).

Sebagai penyanyi yang telah berkecimpung selama 40 tahun, dia tak menampik bahwa menjalani pekerjaan dunia hiburan memang penuh dengan tekanan.



Vina pun mengaku pernah merasakan hal tersebut. Namun di sinilah mentalitasnya sebagai penyanyi diuji.

“Mama merintis karirnya itu dari bawah dan lama, enggak cepet. Banyak sekali anak yang bisa dikatakan they are instant artist. Dulu Mama Ina tuh bener-bener mengingatkan anak-anak yang instant artist itu untuk be careful karena secara mentally kemungkinan besar banyak yang belum siap,” ujarnya.

Pelantun “September Ceria” itu menambahkan, sekarang ini tekanan bagi mereka yang berprofesi sebagai penyanyi sangat tinggi sekali.

“Jadi secara mentally mama Ina denger banyak yang mau bunuh diri atau segala macam itu sangat manusiawi kalau menurut Mama Ina. Jadi be careful if you want to be an instant artist, risikonya adalah secara mental kalian akan berat,” katanya, seperti dikutip Antara. (yog)


Media Indonesia Raya menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redindonesiaraya@gmail.com, dan redaksi@indonesiaraya.co.id, atau via wa/SMS : 0878-15557788 / 0821-96677788.

SELEBRITI

John Legend Pria Terseksi Versi Majalah People

Published

on

John Stephens lebih dikenal dengan nama panggungnya John Legend, adalah seorang penyanyi American soul, penulis lagu, dan pianis.

Indonesiaraya.co.id, New York – Penyanyi dan aktor banyak bakat John Legend dijuluki sebagai “pria terseksi” versi majalah People pada Selasa (12/11/2019), tetapi katanya dia bertanya-tanya apakah dia akan mampu menyandang gelar tersebut.

Legend, 40, menikah dengan model Chrissy Teigen yang memiliki dua anak dan merupakan pria kulit hitam pertama yang mencapai status Emmy, Grammy, Oscar, dan Tony (EGOT) yang didambakan karena karyanya di panggung dan layar.

“Saya senang, tapi saya sedikit takut pada saat yang sama karena banyak tekanan,” kata penghibur itu kepada majalah People.



“Semua orang akan memilihku untuk melihat apakah aku cukup seksi untuk memegang gelar ini. Aku (juga) mengikuti Idris Elba, yang tidak adil dan tidak baik padaku!”

Aktor Inggris Idris Elba mendapat gelar itu tahun lalu. Aktor dan penyanyi lain yang telah diberi gelar oleh editor majalah tersebut dalam beberapa tahun terakhir termasuk Blake Shelton, Chris Hemsworth, Adam Levine, George Clooney dan Channing Tatum.

Legend, saat ini menjadi pelatih di serial pencari bakat televisi AS “The Voice,” memenangi 10 Grammy pertama untuk album debutnya tahun 2004 “Get Lifted” dan balada hitnya “Ordinary People.”

Dia membawa pulang sebuah Oscar untuk lagu “Glory” dalam film “Selma,” satu hadiah Tony untuk ikut memproduksi drama Broadway “Jitney” dan sebuah Emmy untuk memproduksi adaptasi televisi 2018 “Jesus Christ Superstar” di mana dia bermain sebagai Yesus .

Legend muncul di sampul depan majalah People edisi yang kini tersedia di kios-kios berita pada hari Jumat. Demikian, seperti dikutip Antara. (mar)


Media Indonesia Raya menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redindonesiaraya@gmail.com, dan redaksi@indonesiaraya.co.id, atau via wa/SMS : 0878-15557788 / 0821-96677788.

Continue Reading

SELEBRITI

Wulan Guritno Beri Dukungan untuk Jefri Nichol

Published

on

Wulan Lorraine Guritno, adalah seorang aktris dan model berkebangsaan Indonesia.

Indonesiaraya.co.id, Jakarta – Aktris Wulan Guritno memberikan dukungannya untuk Jefri Nichol yang divonis tujuh bulan penjara oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Vonis tujuh bulan itu dipotong masa penahanan dengan menjalani masa rehabilitasi.

“Ya sebenarnya, apa pun hasilnya harus diterima. Dia udah di titik terima dan ikhlas,” kata Wulan Guritno saat berbincang di Jakarta, Selasa (12/11/2019) malam.

Wulan berharap Jefri Nicol mengambil hikmah dari kasus yang menjeratnya dan menjadi pribadi yang lebih baik.



“Tujuh bulan itu enggak tahu berat sekali atau gimana. Bisa ditanyakan ke orangnya. Udah ringan atau gimana. Cukup beruntung atau enggak, ya hanya orangnya yang merasakan. Saya hanya bisa mendoakan saja. Semoga dapat pelajaran,” katanya.

Wulan mengatakan tidak sabar menunggu karya Jefri Nichol dalam film. Menurutnya, hal yang sama juga tentu dirindukan oleh semua penggemar Jefri Nichol.

“Semua menunggu karya dia, menunggu main sama dia. Karena kita semua tahu, dia potensial,” ujarnya.

Sebelumnya, Jefri Nichol ditangkap oleh Satres Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, pada 22 Juli 2019, sekitar pukul 23.30 WIB atas dugaan penyalahgunaan narkoba jenis ganja.

Setelah melakukan penggeledahan di kediaman Jefri, petugas menemukan barang bukti narkoba jenis ganja seberat 6,01 gram.

Selama menjalani persidangan Jefri Nichol juga mendapatkan kesempatan menjalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, Jakarta Timur. Demikian, seperti dikutip Antara. (yog)


Media Indonesia Raya menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redindonesiaraya@gmail.com, dan redaksi@indonesiaraya.co.id, atau via wa/SMS : 0878-15557788 / 0821-96677788.

Continue Reading

SELEBRITI

Syuting “Jeritan Malam”, Cinta Laura Kesulitan Logat Indonesia

Published

on

Cinta Laura, adalah seorang aktris dan Model muda Indonesia.

Indonesiaraya.co.id, Jakarta – Cinta Laura mengaku kesulitan untuk mengubah aksen bicara dan bahasa tubuh saat syuting “Jeritan Malam”, sebab karakter yang dimainkan sangat berbeda dengan kepribadiannya.

Dalam film arahan sutradara Rocky Soraya, Cinta berperan sebagai Wulan, seorang gadis asal Bogor yang sangat feminim dan lembut. Sementara aslinya, Cinta adalah orang yang blak-blakan dan gaya berbicaranya kebarat-baratan.

Cinta diminta untuk mengubah gaya bicara dan bahasa tubuhnya yang cenderung berani. Dia pun berlatih berbicara bahasa Indonesia, khususnya untuk huruf “J”.



“Untungnya banyak kata-kata yang aku bisa kalau dipelajari pelan-pelan. Ada kata-kata kayak “Je”, “Jek”, itu susah. Ngomong “J” itu susah. Bahasa Indonesia J-nya itu susah. Aku dari kecil bahasa Inggris terus jadi ada beberapa kata yang susah aku pelajarin,” jelas pemain film “Target” itu dalam peluncuran trailer “Jeritan Malam” di Jakarta, Selasa (12/11/2019).

“Untungnya ada kata-kata yang bisa dicari sinonimnya supaya dialognya tetap sama dan aksen aku enggak kedengeran,” lanjutnya.

Bagi Cinta tantangan terberat memainkan sosok Wulan adalah berubah menjadi perempuan yang kalem, sopan dan feminim. Dia bersyukur karena mendapat pelatih akting yang selalu membantunya.

“Itu sangat sulit karena body language aku harus diubah, karena aku kan kalau ngomong kayak nantang orang, kalo ini enggak. Aku dikasih coach yang ternyata aku enggak sadar kalau body language aku ngajak berantem orang,” kata Cinta.

Cinta melanjutkan, “Ini bagus buat aku karena sebagai aktris aku harus bisa mainin yang value-nya beda dengan kita sendiri dan itu nunjukin bahwa kita bisa jadi orang lain”. Demikian, seperti dikutip Antara. (mar)


Media Indonesia Raya menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : redindonesiaraya@gmail.com, dan redaksi@indonesiaraya.co.id, atau via wa/SMS : 0878-15557788 / 0821-96677788.

Continue Reading

Trending